КОК ПЛЕЙ код рекомендателя: omosqnid | KOK Play introducer code: omosqnid
Регистрация в KOK PLAY

Меню сайта
Почему KOK PLAY?
Поддержка членов правительства Южной Кореи

Добыча криптовалюты

Основатели успешные и знаменитые люди

За монету компании можно расплатиться в платежных терминалах

Удостоена награды от Министерства Торговли и Промышленности

Компанию освещают серьезные Финансовые СМИ

Компания продвигается в трендовых направлениях: приложение в телефоне, майнинг и блокчейн, онлайн игры, виртуальная реальность

Компания разместила свою игру в глобальной платформе Steam

Деньги 100% возвратные в случае расторжения сотрудничества

Слияние с Medium Foundation компанией которая занимается передачей данных и транзакций на Китайских и Корейских банках.

Премия "Blockchain Awards 2021"

Монета компании торгуется на 5 биржах

ТОП 250 среди 16 000 известных криптовалют
Официальные сайты
kok-chain.io

apps.kok-play.xyz

themedium.io

Развернуть

http://kok-chain.io/ - указан на коинмаркете в качестве технического сайта, с описанием технологии Кок.

С апреля 2021г владельцем кок плей является компания Медиум, вот ее сайт кокнретно c разделом кок плей. Это и есть офиц сайт компании
https://themedium.io/

 

Адрес офиса

MEDIUM B1, 2F, 3F, 4F, 211 Hakdong-ro,
Gangnam-gu, Seoul, Korea
서울 강남구 학동로 211, 지하 1층, 2층, 3층 4층

https://themedium.io/contact

---------------------------------------
Старый адрес основания компании KOK PLAY, уже история.

Адрес офиса: 12, Seolleung-ro 99-gil, Gangnam-gu, Seoul, Republic of Korea


На Корейском: 강남구 선릉로99길 12 모노타워

Google Maps

Видео Google Maps

Контакты
Статьи
Блокчейн это
КОК на Биржах












Масштаб


Развернуть


MagiaX в приложение KOK PLAY







Основатели

Развернуть
Главный инженер

• Профессор инженерии в университете Yonsei

• Директор Samsung Electronics

• Исполнительный директор SK Hynix

• Директор по исследованиям Nvidia

• Ведущий разработчик BMC Software

• Бакалавр атомной энергетики университета

Seoul National University

• Докторская степень (завершение) по информатике в университете North Carolina State University

Читать далее
Планы


Меню сайта


Печёный Карп три золотистых корочки

Карп запечённый в духовке

Карп получился очень даже нежным. Только слегка жирноватым. Так что, рецепт будет слегка модифицированным.

А началось всё с того, что я вчера приволок домой живого карпа. Думал, что он по  дороге из магазина заснёт, но пришлось выставлять на балкон. В итоге со сковородки он убежать не пытался.

Что нам понадобится:

Карп, соль, перец чёрный молотый, растительное масло, лук репчатый, сметана, майонез.

Карпу усекаем голову, потрошим, срезаем плавники и счищаем чешую. Хотя во всех рецептах пишут, что голову надо оставить и ограничиться вырезанием жабер. Моем, натираем солью и перцем. Мажем тонким слоем майонеза и откладываем в сторону.

Духовку надо прогреть до 200 – 250 градусов. Пока она прогревается делаем соус.

Лук режем полукольцами и обжариваем до приобретения золотистого цвета. После чего заливаем сметаной из расчёта примерно 200 грамм сметаны на одну среднюю луковицу. И засыпаем туда же пару чайных ложек муки. Помешивая, ждём пока загустеет. Как загустело, снимаем с огня.

Духовка тем временем прогрелась: а карп слегка промариновался. Грузим карпа в духовку и ждём пока он покроется золотистой корочкой. Готовности он ещё не достиг, но его надо из духовки добыть и залить соусом, после чего загрузить обратно в духовку. В духовке карп под соусом печётся до образования золотистой корочки.

Вроде всё. Карпа можно окончательно добывать из духовки. Горячим лучше не есть, а дать немного остыть. Гарнир, в общем, не обязателен.

А рецепт я, пожалуй, назову "Печёный Карп три золотистых корочки”.

Категория: На заметку | Добавил: aist007 (22.01.2013)
Просмотров: 2172 | Рейтинг: 0.0/0








[ ]
Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2024