Регистрация в KOK PLAY |
|
Официальные сайты |
kok-chain.io
apps.kok-play.xyz
themedium.io
Развернуть
http://kok-chain.io/ - указан на коинмаркете в качестве технического сайта, с описанием технологии Кок.
С апреля 2021г владельцем кок плей является компания Медиум, вот ее сайт кокнретно c разделом кок плей. Это и есть офиц сайт компании
https://themedium.io/
Адрес офиса
MEDIUM B1, 2F, 3F, 4F, 211 Hakdong-ro,
Gangnam-gu, Seoul, Korea
서울 강남구 학동로 211, 지하 1층, 2층, 3층 4층
https://themedium.io/contact
---------------------------------------
Старый адрес основания компании KOK PLAY, уже история.
Адрес офиса: 12, Seolleung-ro 99-gil, Gangnam-gu, Seoul, Republic of Korea
На Корейском: 강남구 선릉로99길 12 모노타워
Google Maps
Видео Google Maps
|
Основатели |
Развернуть
Главный инженер
• Профессор инженерии в университете Yonsei
• Директор Samsung Electronics
• Исполнительный директор SK Hynix
• Директор по исследованиям Nvidia
• Ведущий разработчик BMC Software
• Бакалавр атомной энергетики университета
Seoul National University
• Докторская степень (завершение) по
информатике в университете North Carolina
State University
Читать далее
|
Планы |
|
|
|
|
Жаркое по домашнему (рецепт+фото)
Сегодня будет простенький рецепт. Вполне можно приготовить самому и
повергнуть в шок свою половинку женского пола, ну или мужского. Статья
полностью гостевая - фотографии мои, текст -любимой жены.
Для приготовления нам понадобится:
-картофель - примерно 1 кг
-морковь крупная - 1 шт
-лук репчатый крупный -1шт
-мясо свинина нежирная - 600-800гр
-грибы (шампиньоны) -200-250гр
-заправка для борща (томатный сок) - примерно 300 мл(это по соку)
Режем очищенные овощи крупными кубиками: картофель, морковь (можно
еще кабачки, свеклу). Выкладываем эту смесь на сковороду с большим
количеством масла. Соль, перец по вкусу. Обжариваем все до золотистой
корочки, часто помешивая. Отставляем в сторону.
И приступаем к мясу. Режем такими же кусочками мясо. У нас на сковородке
нежирная свинина. Можно также сделать ассорти: телятина, курица,
индюшатина. Кому что по вкусу. Когда мясо обжарилось до золотистой
корочки, добавляем крупно нарезанный лук, соль, перец и дожариваем
полученную смесь так, чтобы все аппетитно выглядело.
Обжариваем грибы с луком на сливочном масле, тоже до золотистого цвета.
Потом берем утятницу и укладываем слоями: мясо-овощи-мясо-овощи и т.д.
Сверху должны оказаться овощи с грибами. Наливаем пол стакана бульона
или воды, накрываем крышкой и в разогретую духовку до готовности овощей.
Пока блюдо готовится делаем соус. Можно взять сладкий перец, морковь и
лук мелко порезать, обжарить и добавить томатную пасту и специи. Мы
брали готовую заправку для борща (у нас такие выпускают), разбавили
немного томатным соком и закипятили на сковороде. Готовое блюдо поливаем
соусом и еще на 5 минут в духовку потомиться, пока сервируется стол.
Перед подачей на стол жаркое посыпается мелко резанной зеленью и
толченым чесноком. К жаркому лучше подавать черный, серый или хлеб с
отрубями. И салат из редьки или редиса с свежим огурцом. Смачного!
|
Категория: На заметку | Добавил: aist007 (22.01.2013) |
Просмотров: 2043
| Рейтинг: 0.0/0 |
|